Vestindo-me de amor

Rasguei todas as vestes da mentira

Tirei o vermelho da ilusão

Arranquei o negro da solidão

Consertei o verde da esperança

Mas conservei o rosa do amor!

Edméa G. Neiva

28/6/2007