O MISTÉRIO DA ALMA
O MISTÉRIO DA ALMA
MADRUGADA BELA E ENLUARADA
ALMA INSPIRA SENSIBILIDADE POÉTICA
NASCE POESIA DE AMOR ENIGMÁTICO
“SHOW DE INTERAÇÕES
NA QUIETUDE NOTURNA
O LUAR SUSSURA O SEU BRILHO
E O CÉU SE COMPLETA POETUDE
L I L L A W O O D
A LUA É UM CASTIÇAL
QUE PROTEGE E ILUMINA
NOSSO DESEJO MATRIMONIAL
J A C Ó F I L H O
A ALMA GUARDA O MISTERIO EM UNIVERSOS
A LUA ACENDE A CHAMA CRIADORA
NA MADRUGADA NASCEM OS VERSOS
A N D R É L U I Z P I N H E I R O
POETA E MISTÉRIO
SONHO, AMOR E REALIDADE
SOB OS OLHOS DA ALMA
V O L N E I R I J O B R A G A
ALMA DE POETA
LUA ENAMORADA
NOITE PROMETE POESIA
O POETA SE FANTASIA
C A R L A A R A U J O
ALMA DESNUDA
CLAREIA A LUA
INSPIRANDO A MADRUGADA A POETIZAR
J Ô P E S S A N H A
NA MADRUGADA A ALMA SE DESNUDA
SOB A PRATA ILUMINADA DO LUAR
ROMPE O SEGREDO E O AMOR SE REVELA
R E G I N A M A D E I R A
NOITE INSPIRADORA
DESNUDA A ALMA
SOB O BRILHO DO LUAR
N A T I V A
CAI A NOITE
SONHOS PASSEIAM ALTO
PERDIDOS NAS ESTRELAS
C I N T I A R A N K
AO DESPIR-SE, A ALMA DO POETA
ENTREGA SEUS MISTÉRIOS
À INSPIRAÇÃO E ELA OS TRANSFORMA EM POESIAS
I S A B E L L E M A R A
NA MADRUGADA FRIA
ENQUANTO O SOL NÃO VEM
AQUEÇO-ME EM TEUS BRAÇOS
A S T E R I X
NAS MADRUGADAS SOLITÁRIAS
O SILÊNCIO ROUBA A MENTE
A ALMA A VAGAR E MUITOS MISTÉRIOS
R O S A D A S O L I V E I R A S
QUANDO A NOITE CHEGA
MINH'ALMA INUNDA-SE
NO AMOR VIBRANTE
L U I S A Z A C A R I A
NA CALADA MISTERIOSA DA NOITE
A POESIA SE DESNUDA
OUSADA... SE INSINUA PRA INSPIRAÇÃO
E D N A F R I G A T O
ANSEIO DE OLHAR
A LUA É DOCE MIRAGEM
SÍMBOLO DO AMOR
L I N D I T A
NOITE DE SERENATAS
SEMPRE ME ARREBATAS
EM TERNAS CANTORIAS
M U R É L I O M A C H A D O
EIS ACRÔNICA DO NASCIMENTO
DE EMBEVECEDORA POESIA
NA ALMA TERNA DO POETA
A L F R E D O D A L E N C A R