AINDA É
Não ignora as flores...
Ainda é primavera,
Abrace o tempo.
Não ignora as flores...
Ainda é primavera,
Abrace o tempo.
Poetisa não vá embora
Abrace as flores
"Ainda é primavera"...
**********************Abrace as flores
"Ainda é primavera"...
Menina olhe as flores
elas são lindas
e belas de mais...
********************
elas são lindas
e belas de mais...
********************