...Lua...1
Lá no infinito,
com um brilho tão bonito,
vaga a lua solitária...
__________________________________
Lua 2
Na noite cálida,
o brilho da lua,
convida ao amor...
###
Rainha absoluta
Charmosa e bela
Reina a dama impoluta.
Linda interação querida amiga, obrigada linda!
Charmosa e bela
Reina a dama impoluta.
Linda interação querida amiga, obrigada linda!