MEUS POETRIX.
MEUS POETRIX.
PERCEPÇÃO.
Sinto teu corpo vibrar
por detrás de uma tela
como um lago que dança.
AMAR.
Não a tempo certo ,
amar é uma estrada
que nunca termina.
CERTEZA.
Com você caminho,
passo por tantos espinhos
sem sentir o peso da cruz.
É AGORA;
O tempo é agora
amanhã pode ser
tarde para retornar.