PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 27ª TRÍADE
SÚBITA BELEZA
O rosto de Íris,
súbita beleza entre rugas
e contratempos.
ALVORADA
Álacres pássaros
nos altos galhos torcidos
da ucuubeira.
LUA CITADINA
Neons e prédios galgazes,
uma luz gris se esgueira
entre as luminárias.