CICLO DA VIDA.
Terminou mais um dia
Amanhã tudo recomeça
Nesse ciclo da vida
Terminou mais um dia
Amanhã tudo recomeça
Nesse ciclo da vida
04/11/2015 18:54 - Guída
Graças a Deus
por ser assim
Nova chance
por ser assim
Nova chance
Para o texto: CICLO DA VIDA. (T5437477)
Obrigada Poetisa Guída, pela brilhante interação.
Obrigada Poetisa Guída, pela brilhante interação.
05/11/2015 13:04 - LuisaZacarias
Por ser assim
Nosso ciclo da vida
Coração agradece no jardim
Nosso ciclo da vida
Coração agradece no jardim
Para o texto: CICLO DA VIDA. (T5437477)