Poetrix 61 = Humortrix

            Confessionário.
- Meu filho foi se confessar.
- Católico? Que bonito! Não sabia...
- Quem disse isso? Foi à delegacia.

         Solteirona
Encruada, antipática, sisuda,
Fofoqueira, resmungona e feia.
“Sou solteira por opção”. Alheia...

       Descrente (Adaptando)
-Proteção Divina?
Ô meu, nessa eu não caio...
Óia lá em cima da igreja o pára-raio...

           Doce Ilusão.
Segurando um membro rijo ,
O velhinho acordou animado. Coitado...
Pegara no do filho, que dormia ao seu lado...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 27/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T543611
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.