TELA MÁGICA

Uma doce canção.

Noite de lua cheia.

Estrelas na imensidão.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" Noite deslumbrante.

Canção cheia de magia.

Trazendo alegria. "

DELICADA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA IZA GASPAR:

" Ouvindo triste canção.

Pés descalços na areia.

Sozinha na imensidão. "

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA NORMA APARECIDA:

" SORRISOS DOCES.

ALEGRIA NOS CORAÇÕES.

NA PAZ PROFUNDA. "

DOCE INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA DEUSAFREYA:

" Noite mágica.

Ouvindo uma canção.

Repleta de alegria. "

SUBLIME INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SANDRA ROSA:

" Qualquer fase da lua,

eu festejo com ela.

Puras emoções ! "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5434085
Classificação de conteúdo: seguro