Viola Caipira


Vai sentir tristeza o som da viola caipira
Apagou de vez a luz do meu lampião de gás
Nem a marvada pinga a saudade ameniza



*Uma homenagem a Inezita Barroso,uma artista de multiplos talentos que nos deixou no dia 08\03\2015
 
Interação de Uma Mulher Um Poema
 
Ao som d'uma viola
A Inezita cantava
Deixou grande saudade

 
Interação de Jacó Filho
 
O seu carisma encanta,
E a música é seu forte...
Que do céu, nos imanta...

 
Interação de Fernando Alberto Couto
 
A viola, agora calada, 
nem uma moda nos traz. 
Para sempre ficou calada, 
apagando o lampião de gás.

 
Interação de Alkas
 
Saudades de Inezita
sua viola cabocla
sua arte quase barroca... 

 
Interação de José Corrêa Martins Filho
 
Inezita.Lampião de Gás, Apagou
Sertanejo na guia Luz
A Estrela brilha no Céu.

 
Interação de Sidnei Garcia Vilches
 
"Canta no céu azulado, 
E em versos o sertão recita,
A voz mansa de Inezita." (SGV). 

 
Interação de Mutável Gambiarreiro
 
Candeeiro. Lampião a gás.Viola.
Encanto. Sabor. Cachaça. 
Lembranças de coisas que a saudosa Inezita nos traz. 
Salve!
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/10/2015
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5432283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.