Vida a dois

Se fosse fácil, não haveria necessidade de testemunhas,

Se fosse moleza, não haveria por que dividir as despesas,não...

Se fosse claro, não deitaríamos no escuro,

Se fosse fogo de palha, não haveria tantas bodas

Lá se vão quarenta anos, dedicação, amor, compreensão!