Um abraço pra voce

Que a boa energia daqui

Viaje na leveza do vento

E te abrace docemente

Norma Aparecida Silveira Moraes

Aceito seu abraço amigo

Nesta vivencia fraternal

Que a vida nos oferece

Jeane Diogo

A suave brisa

Trouxe as boas energias

Geradas em teu abraço

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 26/10/2015
Reeditado em 26/10/2015
Código do texto: T5427644
Classificação de conteúdo: seguro