O eu
As vezes desenho e não mostro pra ninguém,
por vezes sinto,não há quem saiba bem.
Pois se é meu,dor ou medo do que?
De quem?
As vezes desenho e não mostro pra ninguém,
por vezes sinto,não há quem saiba bem.
Pois se é meu,dor ou medo do que?
De quem?