Silêncio

Quero uma chuva fina

Que caia em silêncio

sem se fazer notar

Norma Aparecida Silveira Moraes

obrigada!adorei!

Tão pura serena

Para embalar o meu sono

Noite de chuva

Jacó Filho

Obrigada!adorei!

A chuva que aqui faz falta

No Rio Grande está sobrando

Rezemos por uma nova pauta

Uma Mulher Um Poema

Obrigada! adorei!

A chuva é preciosa

Umedecendo a terra

Bênção maravilhosa

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 21/10/2015
Reeditado em 22/10/2015
Código do texto: T5422123
Classificação de conteúdo: seguro