CONVERSA FILOSÓFICA
Duas pessoas,
Três opiniões (ou mais):
Uma tremenda discussão!
Interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes:
Que confusão
Mas aprendemos mais
Com cada teoria
Interação da poetisa DIANA GONÇALVES:
Muitas idéias
O debate começa
Entre emoção e razão