AMOR DESFEITO.
Um amor que partiu
Me deixando só no mundo
Nem sequer se despediu
Um amor que partiu
Me deixando só no mundo
Nem sequer se despediu
21/10/2015 10:51 - MÁRIO FEIJÓ
Algumas vezes bate o vento
sopra tudo de nossa vida
restará a bonança e a saudade.
sopra tudo de nossa vida
restará a bonança e a saudade.
Para o texto: AMOR DESFEITO. (T5422064)
Obrigada Poeta MÁRIO FEIJÓ, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta MÁRIO FEIJÓ, pela brilhante interação.