POESIA COMPANHEIRA
noite fria.../
a meia luz,/
sem magia,/
mudo eco,no peito./
guilhões fechados/
raposas no bosque/
grito sem dor/
trilha sem foclore/
amanhecer chuvoso/
serenata calva/
travesseiro manhoso./
acompanhamento ao poetrix Poesia de Eliene de Miranda