ESTRELA CADENTE
Rasgou o céu, velozmente
Para os supersticiosos,emoção
Para os céticos, apreensão.
Grata pela meteórica interação de
Aleixenko
Estava eu a olhar para céu
Num piscar de olhos latente
Vagava um bólido pelo céu
Com certeza uma estrela cadente