À alma feminina

...mais que uma pipa que empina,

...o que realmente fascina

...e a mais completa faxina

...na inquietação da matina

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2015
Código do texto: T5420754
Classificação de conteúdo: seguro