Confúcio e Jesus

Diferentemente do hebreu,

campeão da cordura, Jesus,

Confúcio nunca perdeu,

e isso eu sempre supus,

seu prepúcio, lhes digo eu

porém, como se condoeu,

co'o peso da cruz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/10/2015
Código do texto: T5420713
Classificação de conteúdo: seguro