EU, TU, NÓS

Em mim, teu viver.

Por ti, meu querer.

De nós, o prazer.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA SOLLARES:

" EU tenho por ti um querer.

TU tens por mim um desejo.

NÓS podemos resolver isso com um beijo. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5419540
Classificação de conteúdo: seguro