Domingo
sem corre corre
hoje é Domingo
vou descansar
Fernando Tanajura
ROLO Na cama
me espreguico
Eh domingo!
Norma Aparecida Silveira Moraes
Horário de verão
Tonta estou
Quero cama
- Nativa
O dia está lindo
Se hoje é domingo
Vamos relaxar
Misrael
Domingo dia de descanso
Repousa mente,
corpo e espirito