SONHOS E VERSOS

Versos embalados

Em lembranças de felicidade

Não devem ser acordados

À poetisa Iolanda Pinheiro, meu abraço e carinho pela linda interação que aqui posto para abrilhantar meu poetrix!

Versos de sonhos feitos

permaneçam na fantasia

versos em tons perfeitos