TE DESCOBRIR
Viver e saber que cada passo que se dá
É um passo a menos pra voltar
Mas é preciso viver sem medo de errar
Porque só o erro vai mostrar
A forma mais certa de acertar
Viva mais, sonhe mais
Mas jamais se deixe levar por vaidade
Pois sua riqueza você guarda dentro se si
E só quem tiver disposto a desvendar sua alma
Será capaz de te descobrir