Dia do Mestre 2015
Série: Professor out/2015 - Haroldo P. Barboza
Alunos
Antigamente ficavam de pé
Respeitavam com fé
Agora saúdam com os pés.
Sina
Preparados
Mal remunerados
Ignorados.
Reconhecimento
Aluno formado
Trabalho realizado
Salário defasado.