COLETÂNEA DE POETRIX.
COLETÂNEA DE POETRIX.
DOR DO AMOR.
Noite enluarada,
amor tão distante
alma fria,sombria.
VOO OCULTO.
Pela janela do quarto,
uma fuga desenfreada,
voa a solidão da alma.
PECADO ORIGINAL.
A brisa mansinha
me traz de graça
o cheiro da vizinha.
CORTE NA CARNE.
A caneta é arma
que ceifa vidas
sem sangramento.
QUADRO.
No lago profundo
só os juncos mudos
e a lua a desfilar.