Cesta de Palavras
Acordei com um cesta recheada de palavras...
Flores
Perfumadas
Cores
Brancas
Rosas
Amarelas
Vermelhas
Sol
Abraços
Alegria
... palavras doces para celebrar e alegrar nosso viver...
Acordei com um cesta recheada de palavras...
Flores
Perfumadas
Cores
Brancas
Rosas
Amarelas
Vermelhas
Sol
Abraços
Alegria
... palavras doces para celebrar e alegrar nosso viver...