Vento forte com ruído
Leve depressa esta saudade
Para que minh'alma fica calma
O ruído do vento já se acabou
Levou junto a triste saudade
Minha alma e meu Eu se acalmou
Levou junto a triste saudade
Minha alma e meu Eu se acalmou
Que o vento leve o leve
Pela brecha da porta
Deixe só o que deve
Pois é isso que importa.
Pela brecha da porta
Deixe só o que deve
Pois é isso que importa.
Como folhas sopradas ao vento,
que a saudade vá pra bem longe
meu coração clama, quer alento...
que a saudade vá pra bem longe
meu coração clama, quer alento...