Dia da criança
Dia da criança 2015 - Haroldo P. Barboza
Dúvida
Qualquer preconceito
De adulto adulterado
É suspeito.
Dedicação
Doce criança
Continue a nos ensinar
A ter esperança.
Tática
Use sua inocência
Aplique sua paciência
Para nos orientar.
Chance
Somente seu pensamento puro
Poderá salvar
Nosso obscuro futuro.