O Brasil tem dois vulcões...

...já extintos, impotentes

...mas em matéria de vulvões

...aí o Pai foi mais clemente...

- e haja lava, minha gente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2015
Código do texto: T5410127
Classificação de conteúdo: seguro