SABOR DA FELICIDADE
Um vento suave deitava a grama rente ao horizonte/
aonde os olhos alcançava metros e metros de rara beleza/
e bem fundo se cruzava o por do sol avermelhado/
crivado de pontos amarelados e cinzas/
gaivotas sobrevoavam com seus sonidos/
como se a natureza sorria dando vida a vida.
E assim a noite vem se declarando declamando seu despertar/
chamando a lua pra mais uma historia de amor/
a noite silenciosamente perfumada convida os namorados/
a ficarem mais aconchegados/ contemplando as estrelas brilhantes/
dando mais uma chance para o amor fluir/ convidando/
o destino a caminhar lado a lado.
Senhores senhoras e jovens enamorados se curvando/
a mais um momento divino/ ao sabor da felicidade...