Íntimo botox...?

Hoje tudo é detox

até Populi vox, Dei vox

e pra que melhor soques

nos mais doces toques

por quê não aplicar bo(ce)tox...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/10/2015
Código do texto: T5409333
Classificação de conteúdo: seguro