PALAVRAS DE AMOR.
Palavras de amor
Saem das nossas bocas
Com intenso ardor
Palavras de amor
Saem das nossas bocas
Com intenso ardor
10/10/2015 07:14 - chinxola
Com perfume de flor
Apaixonadas e loucas
Saem palavras de amor
Das nossas bocas.
Apaixonadas e loucas
Saem palavras de amor
Das nossas bocas.
Para o texto: PALAVRAS DE AMOR. (T5409221)
Obrigada Poeta chinxola, pela brilhante interação.
Obrigada Poeta chinxola, pela brilhante interação.