to aceitando
Esperando o convite
Para ouvir o som
Do vento e do mar
Rosilda
Convite feito
estou te esperando
à beira do mar
Fernando Tanajura
O mar te espera
O mar te chama
O vento canta
- Anne FlorDeLis
O vento sopra
alma dança
no balanço do mar
Jacó Filho
O vento e as ondas
Fazem o mar dançar
Os dois são um par
Aila Brito
O vento anuncia
O mar receptivo
aguarda por ti.
José o Nicanor
Vento benta
Mar que marola
Eu na praia aos dois escutar
- Uma Mulher Um Poema
Estou a te esperar
Sentada na areia
Em frente ao mar