Trajetória
Cuidar bem da trajetória
Só traz a vitória
É atitude meritória.
Quem quer uma saída
Em favor da vida
Sabe que ela é querida.
Para o outro bem olhar
É saber amar
É saber se elevar.
Para ser benevolente
Seguir a corrente
Só é preciso ser gente.