A BELEZA DO AMOR
(Ptx/302)
Esfuziante brilho de um amplo luar
Sensações puras e práticas no espírito
Inexplicáveis momentos, inesquecíveis.
(Ptx/302)
Esfuziante brilho de um amplo luar
Sensações puras e práticas no espírito
Inexplicáveis momentos, inesquecíveis.