NOSSO AMOR.
Sentimento nobre
Fonte de felicidade
Nada o encobre
Sentimento nobre
Fonte de felicidade
Nada o encobre
29/09/2015 22:18 - Guída
Nosso amor reluzente
Brilhante como o sol
Assim é o amor da gente
Brilhante como o sol
Assim é o amor da gente
Para o texto: NOSSO AMOR. (T5398248)
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.
Obrigada poetisa Guída, pela maravilhosa interação.