Cio teu, vício meu

Sob teu cio

em que me vicio

seguindo Confúcio

me pronuncio

e te anuncio

recuo o prepúcio

e me sacio

tanto que enfio

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/09/2015
Código do texto: T5394449
Classificação de conteúdo: seguro