Nossa Canção

Nossa Canção

Como folhas sopradas ao vento

e o amor a olhar para as estrelas,

meu coração ficou em desalento...

Minha gratidão - Espaço amigo -

Doce Val

Folhas outonais que o vento carrega

transformam em brilho de estrelas

ensaios de primavera que chega!...

Lindita

O vento as folhas leva

Em um único momento

O amor com ele se eleva

Desfazendo o desalento.

Uma Mulher Um Poema

Numa tempestade

O vento levou meu sonho

com agilidade

Marne Pimentel

Que venham brisas amenas

nesta noite calorenta,

com saudades bem serenas,

lembrando certa tormenta.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 25/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5393964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.