ASSIM SERÁ

ASSIM SERÁ

Vamos, venham ver,

Venham ver o que é viver,

Nas vidas e prazeres,

Como devemos ser.

Veja como deve ser a vida,

Dos ensinamentos nas vidas

Que nas provas Deus nos dá.

Se concentre nesta vida,

Pense nas vidas já vividas

Que muitas marcas deixou.

Foi assim e assim será

Até um dia acordar,

Ver as necessidades e mudar.

E se assim o fizeres e querer,

Mudará as sombras das vidas,

Esquecerás os passados

E nova vida há de viver,

Pois assim é que deve ser.

Jaja Santos

01/01/2015

JAIRR SANTOS
Enviado por JAIRR SANTOS em 24/09/2015
Código do texto: T5393214
Classificação de conteúdo: seguro