NOITE DE VIGÍLIA (em parceria)
Noite de céu enluarado
põe-se de vigília...
dos corações apaixonados.
Noite de céu enluarado // Céu de estrelas pintado
põe-se de vigília... // no mundo encantado
dos corações apaixonados. // do amor, aprisionados.
(Luiza) (Wagno Ribeiro)
Noite de céu enluarado // Estrelas brilhando
põe-se de vigília... // sorrateiras nos espiam
dos corações apaixonados, // nosso amor incentivando...
(Luiza) (Zélia Nicolodi)
NOITE DE VIGÍLIA // INQUIETANTE
Noite de céu enluarado // ... e estrelas brilhando
põe-se de vigília... // cuidando desse desejo
dos corações apaixonados // e cheios de amor.
(Luiza) (Eliana Alves)
NOITE DE VIGÍLIA // LUA CHEIA!
Noite de céu enluarado // Lua cheia de magia
põe-se de vigília... // seduzindo os amantes
dos corações apaixonados. // que a fitam no mesmo instante.
(Luiza) (Santer)