frase_saudade.jpg

NÃO TE TENHO...!

E todo momento
sem ti
é um tormento!

Lord Thom
Lord Thom

Este é meu lamento,
sem você eu morro
a cada momento.

Luamor
Luamor
 
Será só comigo?

Amei-te tanto tanto
e quando me vi sem você
só fiquei viva por causa das lembranças

Uma Mulher Um Poema
Uma Mulher Um Poema

Não tenho seu amor
Choro lágrimas ardidas
Nada tem mais valor

Alkas
Alkas

Se perto endoiceço
longe assim
loucura solidão...

Miguel Jacó
Miguel Jacó
Se o incômodo vem do amor,
Pela ausência sofrida,
Vamos sanar nosso pavor.
Brazilio
Brazilio
 
Ele não foge da luta
 à qual sempre dá o Thom
 enquanto a musa disputa
 pra tosse verá o que é bom...






 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 23/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5391721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.