Balé alado
Salto de flor em flor
maravilhoso balé nos ares ...
Alegres asas em primavera !
Cintia Rank
Interações
Baila suavemente o beija-flor
sobre suas rosa vermelhas
demonstrando-lhe todo seu amor
Eemanuel
Grata amigo Eemanuel pela sua bela interação...