Ansiosa
Medo. Gente. Sufoco. Contagem. Sufoco. Respira. 10 paradas. Sufoco. Respira. Sufoco. Superação. Sufoco. Descida. Sufoco. Superação. Casa. Sufoco. Ar. Ar. Ar. Sufoco. Respira. Respira. Respira. Sufoco... Respira... "O pulso ainda pulsa."
Medo. Gente. Sufoco. Contagem. Sufoco. Respira. 10 paradas. Sufoco. Respira. Sufoco. Superação. Sufoco. Descida. Sufoco. Superação. Casa. Sufoco. Ar. Ar. Ar. Sufoco. Respira. Respira. Respira. Sufoco... Respira... "O pulso ainda pulsa."