Esperança se esvai Vai, como fumaça Homem ficou só Teimoso espera Solitário Perdeu seu amor Coração fechou Morreu no silêncio Sem amor Termina igual Vida segue em parte Jogando paciência Velhice Tristeza do homem Se torna “ tragédia” “Brochar”