Um sinal do tempo
Perdi minha vida,
Mas esqueci de morrer
Guardando lembranças
Homem comum,
Um cara assustado
Guardando lembranças
Do amor perdido
Mais do que triste
Não direi adeus
Uma única lágrima
Longe e arruinado
Perto do Céu
Distante do inferno,
Tão distante do amor
Alguém que foi embora