SEDE DE AMOR
"QUE AS ÁGUAS DOS TEUS SENTIMENTOS
NÃO SEJA UMA MIRAGEM NO MEU DESERTO
MATANDO ASSIM A SEDE DO MEU AMOR..."
21/09/05.
HSS.
"QUE AS ÁGUAS DOS TEUS SENTIMENTOS
NÃO SEJA UMA MIRAGEM NO MEU DESERTO
MATANDO ASSIM A SEDE DO MEU AMOR..."
21/09/05.
HSS.