A virtude

...que tanto ilude

...se está no meio

...encontrá-la não pude

...por mero receio

...de ela estar

...a me espreitar

...bem sei-o

...entre um e outro teu seio

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/09/2015
Código do texto: T5385700
Classificação de conteúdo: seguro