A mercê da sorte.

I.

Sem teto

Ao leo vive

Em busca de pão

II.

Sem dormir

Manhã chega

Sai a mendigar

III.

Triste olhar

Dor vivida

Pouco sentida

IV

Embriagado de si

Insignificante

Filho de Deus

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 17/09/2015
Código do texto: T5385475
Classificação de conteúdo: seguro