Fodeu...?

Quando um sarau

a faca promoveu

e a colher de pau

nele então se meteu,

só não compreendeu

o murro e urro

que o garfo deu...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/09/2015
Código do texto: T5382611
Classificação de conteúdo: seguro